Afinal ainda não é desta que me vou ausentar, e ainda bem porque já tinha saudades vossas! :)
Hoje partilho convosco uma receita vegetariana, inventada por mim, mas inspirada num prato delicioso que provei há pouco tempo num restaurante.
Não vou referir quantidades nem tempo, porque gosto de fazer tudo a olho e por intuição, não consigo trabalhar doutra forma.
1 - Dar uma leve cozedura em espinafres frescos.
2 - Enquanto os espinafres cozem, prepara-se um refogado com azeite, cebola e alhos picados.
3 - Quando a cebola e o alho já estiverem dourados, adicionam-se os espinafres previamente escorridos, tofu cortado em pedaços, cogumelos, natas light, um pouco de mostarda e sal e pimenta a gosto.
É um prato rápido, fácil, saboroso e saudável, que normalmente acompanho com massa cuscus.
Caso se animem a experimentar, espero que gostem tanto como eu! :)
Ainda bem que o PC continua a trabalhar.
ResponderEliminarBoa dica, tem um aspeto delicioso e parece saudável.
Beijinhos
Clara Dinis
docinhomorango7.blogspot.com
Obrigada pelo comentário e pela força!
EliminarBeijinhos querida :)
Tem ótimo aspeto!!! É pena que não possa comer tofu :(
ResponderEliminarObrigada pela visita ;)
Beijinhos
http://catrrine.blogspot.pt/
Podes sempre substituit por ovo cozido, também fica muito bom!
EliminarObrigada eu!
Beijinhos :)
wow this looks so healthy. this makes me want to follow such diet! i'm like so unhealthy right now lol
ResponderEliminarxoxo
I´m trying to be more healthy, but I have my moments...lol
EliminarThank you for your visit! :)
Xoxo
Looks good !
ResponderEliminarxx
www.sweet-freckles.com
It tastes better xD
EliminarThank you for your visit!
xx
Great dish, it looked super yummy!
ResponderEliminarhttp://thepinkporcelaindoll.blogspot.ro
Thank you sweety! :)
Eliminarxx
Thank you!
ResponderEliminarKisses :)
Thankz sweety, I´m following you!
ResponderEliminarxx
Oi Liliana, adorei teu blog, sou sua seguidora :)
ResponderEliminarOlha adorei esta receita e dá para adaptar pra versão vegan! Eu provei o tofu uma vez e não gostei muito, mas como foi a uns anos acho que devo tentar mais uma vez...Beijinhos!
Mari
http://themarielement.blogspot.pt/
Obrigada pelo teu comentário!
EliminarDá sim! Anteriormente usei com leite de soja no lugar das natas e ficou ótimo!
Eu também detestava tofu, entretanto descobri que o segredo é temperá-lo ou refogá-lo bem, para apanhar o sabor dos outros alimentos e especiarias.
Beijinhos :)